HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsNew PostLog in

Share | 
 

 Buat pecandu donlot yang kasian sam donlot foldernya

Go down 
AuthorMessage
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Buat pecandu donlot yang kasian sam donlot foldernya   Sat Oct 13, 2007 4:22 am

Delphy's Download Organiser - v1.1.2698.27324 updated 22nd May (Partial source code release 24th Sept 07)

Delphy ini download scanner yang bisa ngebantu pecandu donlot segala cc ts2, fungsinya:

  • Bikin database, jadi kalian ga perlu lagi nge-scan terus2an tiap abis donlot
  • kasih deskripsi dan judul file package langsung (krn kadang file package pas sampe di download folder suka berbentuk nomer2 yang bikin pusing pas mau nyortir)
  • Identifikasi jenis file package yang didonlot
  • Fiter buat file2 sbb: Filename, Title, Description, Subfolder, Download Type and Install Date, Broken BodyShop files and Orphans (ga jelas)
  • sorting kategori2 di atas
  • Bisa klik kanan konteks untuk mindahin file ( ke download folder atau ke folder baru)
  • Right-click konteks untuk delete file atau files2 yang dipilih untuk di delete
  • bisa dengan SIMPE dibukanya
  • Tau files terakhir yang udah di scan, jadi pas scan berikut delphy cuma scan file berikut yang belum di scan
  • Orphan scanning! Bisa kasi tau recolor kamu punya mesh atau ngga atau meshnya ini juga punya recolor
  • Identifikasi package "broken body shop" atau mungkin package yang misalnya ada recolor tapi ngga ada meshnya...
  • dll

bisa diliat di MTS2 yang linknya

DELPHY"S DOWNLOAD ORGANIZER

Mudah2an ngebantu yaaa mupeng

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
test_subject
Toddler
Toddler
avatar

Male Number of posts : 31
Registration date : 2007-07-13

PostSubject: Re: Buat pecandu donlot yang kasian sam donlot foldernya   Sat Oct 13, 2007 10:50 pm

GRIN makaci 2 kali GRIN

_________________
Saat kata bertemu,pandang beradu, adakah cinta disana?
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: Buat pecandu donlot yang kasian sam donlot foldernya   Sun Oct 14, 2007 3:14 pm

Laughing sama2 test Subjects.....

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Buat pecandu donlot yang kasian sam donlot foldernya   Mon Oct 15, 2007 12:56 am

wuaaaaaaaaaah sudah update yaaah... Organizernya...

Makaciy 3 kali kitty Genyittt
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Buat pecandu donlot yang kasian sam donlot foldernya   Mon Oct 15, 2007 12:59 am

wuaduh... kata Delphy's qta termasuk HARDCORE SIMS2 DOWNLOADER kitty Wakakakaka
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: Buat pecandu donlot yang kasian sam donlot foldernya   Mon Oct 15, 2007 1:14 am

Wakakakaka memang...memaaang.....hhahaha...lama banget bkn kurusnyaah... streesss !!!

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
deathschyte
Suhu
Suhu
avatar

Male Number of posts : 296
Age : 35
Lokasi : jakarta
Registration date : 2007-09-24

PostSubject: Re: Buat pecandu donlot yang kasian sam donlot foldernya   Tue Oct 16, 2007 4:05 pm

wakkk...gitu yah...oya...D kan lagi rampok lagi nih di forum2 luar...nanti harus di slim in lagi dungg... Capeee
Back to top Go down
View user profile http://www.gprskita.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Buat pecandu donlot yang kasian sam donlot foldernya   

Back to top Go down
 
Buat pecandu donlot yang kasian sam donlot foldernya
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Gudang :: Download The Sims 2 :: Installer-
Jump to: